10620510 711175918960523 959997214495041478 nMolto spesso si sente parlare di Ristrutturazione edilizia di ambienti ma alla maggior parte dei non addetti ai lavori sfugge il concetto che è alla base di tutto. In architettura, l’azione di ristrutturare è definita come (cit. Treccani) “il complesso di interventi con cui si dà nuova struttura a organizzazioni, imprese economiche, fabbricati, ecc. in relazione a determinate esigenze: r. di un appartamento, di un albergo; r. di un complesso industriale, mediante nuovi impianti, nuovi metodi di lavorazione, o con altre innovazioni dirette a rendere il complesso più efficiente e i prodotti più competitivi o più rispondenti alle richieste del mercato”.

Read more...

ph lightPure Health Light: luce e benessere in una sola lampada

Durante gli incontri di lavoro e i seminari che io e i miei colleghi organizziamo, riceviamo sempre molte domande circa le nostre tecnologie, in particolare i clienti sono sempre più interessati agli effetti sulla salute di chi lavora in ambienti Pure Health.

Read more...

pollo

In questo articolo del FattoAlimentare ci si interroga sulla problematica della salmonella nella carne di pollo. Si può eliminare? Secondo gli esperti è molto difficile da debellare e normative e controlli, nonostante ci siano, non possono molto se ancora esistono delle criticità sui prodotti che poi vengono venduti al pubblico.

È possibile evitare le contaminazioni da salmonella nella carne di pollo? Dopo la notizia dell’indagine dei Nas sulle presunte irregolarità nelle analisi di veterinari pubblici e dipendenti di un’azienda avicola, tra gli addetti ai lavori si è aperta un’accesa discussione. Al centro della diatriba c’è la presenza di salmonella nella carne di pollo e tacchino.

Read more...

pettodipolloDi recente è stato scoperto che sul mercato erano presenti del pollo e altri prodotti contenenti il batterio della salmonella. Come riporta l'articolo de Il Giornale, da qui è scattata l'operazione Hell’s Chicken, da cui sono emerse irregolarità nei controlli sui prodotti alimentari. L'operazione, condotta dai Carabinieri del Nas di Bologna, ha portato a 6 veterinari e 2 dirigenti indagati. 

Read more...

salaminoQualche giorno fa un articolo del Fattoalimentare rendeva nota la notizia del ritiro dai supermercati Coop di una tipologia di salame contaminata da Listeria mycocitogenes. Nel dettaglio si tratta del "Salamino Italiano Fior Fiore Coop", lotto L 006616. "Coop precauzionalmente ha già ritirato il salame dagli scaffali dei supermercati e ha invitato i clienti che hanno in casa il prodotto con questo lotto a non consumarlo e a restituirlo al punto vendita per la sostituzione o il rimborso" annuncia l'articolo. Ma nel dettaglio, che cos'è la Listeria?

Read more...

gorgonzolaAllarme salmonella e mercurio in alcuni prodotti importati e distribuiti in Italia. Un recente articolo del Fattoalimentare rende nota una lista di alimenti su cui è stato lanciato l'allarme. Tra questi è da segnalare il caso di Listeria monocytogenes in gorgonzola Dop distribuito in 12 Paesi. 

Read more...

Go to top
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com